|
Дизайн сайта
|
|
| Halo | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:04 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Тут шапку отдельно можно к шаблону прикрутить? PS И смайлы не мешало бы настроить. Я за стандартные квиповские, а сейчас маразм какой-то.
|
| |
|
|
| adminegoist | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:18 | Сообщение # 2 |
злой Admin
| с шапкой пока беда.... ну а смайлы зделаю
ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ
|
| |
|
|
| adminegoist | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:27 | Сообщение # 3 |
злой Admin
| смайлы поменял жду предложениу по поводу дивиза клана и всего остального
ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ ПОДПИСЬ
|
| |
|
|
| Мажорка | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:51 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Эм....
Люблю вас мои бегемотики!)
|
| |
|
|
| adminegoist | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:21 | Сообщение # 5 |
злой Admin
| много значительное предложение но если не затруднит скажите по конкретней
|
| |
|
|
| Салара | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:52 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сайт темноват можно и посветлее. Дивиз:а нам пофигу на всех ,кроме нас самих и клана,и убъём тут нафиг всех ,чтобы нас не доставали
с рук не кормить, не гладить, не ласкать - КУСАЮСЬ
|
| |
|
|
| adminegoist | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:21 | Сообщение # 7 |
злой Admin
| посветлее сложно зделать но попробую с фоном повозиться
|
| |
|
|
| Eugene | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:05 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| 1.Не знаю это к дизайну или нет, но очень хочется прогнать практически все тексты через проверку орфографии 3.Ы. даже название этой темы написано с ошибкой: пожИлания (( Очень режет взгляд 2. Не сделан доступ на некоторые темы: не зарегистрировавшись я прошел по всему сайту) 3. В теме про 2окна не нашел ссылку Могу еще прислать флай мод, также не разрешенный правилами игры так что обе ссылки во избежание надо сопроводить комментариями , чтоб во избежание бана при посторонних не пользовались. 4 C Мими договорились, что он сделает тему по ремеслам про себя Natali кузнец 3 ремесленник 3 портной 3 аптекарь 2 жрец кузнец 4 ремесленник 4 портной 4 аптекарь 3
"Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу Дьяволу служить или пророку Каждый выбирает для себя.." ---------- Вега /жрец 27+ Сириус / жрец 50+ Сириус /друид 40+
|
| |
|
|
| adminegoist | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:09 | Сообщение # 9 |
злой Admin
| 1 увы это нельзя пока добавить покрайней мере в данном скрипте сайта (за себя скажу сразу что извеняюсь за описки но обычно нет времени и все делаю в спешке) 2 извеняюсь будет время поправлю 3 не повсему запрет на доступ есть там где он нужен, остальное я не щитаю зпаретной инфой... 4 для того чтоб увидеть некоторые темы форума, или материалы сайта нужно не только зарегистрироватся но и иметь статус не ниже "Воин Клана" (Ты уже можеш просматриввать весь сайт) (пс статус ставлю только я вручную для ускорения процесса пишите мне вличку в игре) 5 те5му создам как время будет)
|
| |
|
|
| Eugene | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:06 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| разделы основной и для членов клана, наверно, надо сделать просто невидиными для гостей и не имеющих статус "воин клана"
"Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу Дьяволу служить или пророку Каждый выбирает для себя.." ---------- Вега /жрец 27+ Сириус / жрец 50+ Сириус /друид 40+
Сообщение отредактировал Eugene - Вторник, 25.11.2008, 16:06 |
| |
|
|
| Малевич | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:37 | Сообщение # 11 |
Кислотный малевич
| апчхи йа пришло и увидело кучу грамматических ошибок на сайте.. апчхи.. не есть гут
"в мире нет граней - существуют лишь препятствия" (с) Давид Белль
|
| |
|
|
| Eugene | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:25 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Тему юмор расширять или остановиться пока?
|
| |
|
|
| adminegoist | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:11 | Сообщение # 13 |
злой Admin
| по поводу Сайта народ признателен за замечания, но пока нет времени и приходится все делать быстро ошибки сохронятся.... По поводу твинков УНАС ЕСТЬ КЛАН РАЗДЕЛ ТАМ И ПИШИТЕ сообщения перенесены http://clan-egoist.3dn.ru/forum/15-42-1
|
| |
|
|
| Eugene | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:16 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Предложения по структуре сайта: -убрать из общего доступа пункты «Меню сайта» с главной страницы: Каталог файлов Каталог статей -в форуме разделы «Основной» , «Клановский» и «Админка» объединить в 1 и закрыть общий доступ. тему "Файлы" из «Админка» можно просто удалить- это повторение этой темы. разделы «общий» и «СТАТЬИ» повторяют по смыслу раздел «Клановский Форум», и их имеет смысл объединить в 1 раздел; -из раздела «Клановский Форум» перенести в раздел «Клановский» (в корень) тему «Дивиз клана и устав» в силу ее важности и того что там где она находится смотрится белой вороной. -«Заточка» перенести в «промышленный раздел» там ей самое место -в теме «Заявки на вступоение в клан» разместить большую анкету, которую я выкладывал, а тему закрыть. Новая заявка-новая тема. Соответственно у пользователей зарегистрированных на сайте, но не являющихся членами клана должна быть возможность создавать темы в этом разделе -ссылки на файлы имеет перенести в качестве важной темы в раздел «Клановский Форум» (попутно вопрос: надо ли вам переслать те файли с 2 окна другая реализация и fly mode, про которые я уже писал? если да, то куда? ) З.ы. за ошибки в названиях разделов ответственности не несу — они взяты с сайта копированием  Добавлено (26.11.2008, 20:18) --------------------------------------------- есть еще вопросики: -можно ли в комментариях к статьям писать в скобках не имя в реале (если это вообще надо) , а ник в игре? -почему в профиле участника ник игорока высвечивается напротив названия "Yahoo:"? Добавлено (27.11.2008, 19:16) --------------------------------------------- Почему тема "Почему я не был" закрыта??
Сообщение отредактировал Eugene - Среда, 26.11.2008, 20:13 |
| |
|
|
| adminegoist | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:31 | Сообщение # 15 |
злой Admin
| ща переворю все выше сказаное и попробую зделать если не сложно разбей на пункты а то бошка не варит
|
| |
|
|